Page Title

Aviso de privacidad (Descarga aquí)

ATENCIÓN A TODOS NUESTROS ANESTESIÓLOGOS ASOCIADOS.

AVISO DE PRIVACIDAD

EL CONSEJO NACIONAL DE CERTIFICACIÓN EN ANESTESIOLOGÍA, A.C. CON DOMICILIO EN AVENIDA EUGENIA NÚMERO 831, OFICINA 302, COLONIA DEL VALLE, DELEGACIÓN BENITO JUAREZ, DISTRITO FEDERAL, C.P. 03100, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios de Certificación y Renovación de la Vigencia de Certificación, para el ejercicio especializado en Anestesiología, Subespecialidades y Capítulos que nos ha solicitado, informarle sobre las condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:

*NOMBRE      *CLAVE UNICA DE REGISTRO DE POBLACION
*DOMICILIO       *EDAD
*TELEFONO       *SEXO
*CORREO ELECTRONICO
*REGISTRO FEDERAL DE CONTRIBUYENTES *DATOS PROFESIONALES COMO MEDICO CIRUJANO Y ESPECIALISTA

TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:
Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en presente AVISO DE PRIVACIDAD. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:
Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

I. Para poder realizar los servicios de Certificación y Vigencia de Certificación en la especialidad en Anestesiología, Subespecialidades y Capítulos que nos ha confiado
II. Identificarlo como asociado y prestarle los servicios solicitados
III. Para contactarlo y enviarle información relevante relativo a temas de nuestros servicios.

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:
Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas
las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o
tratamiento no autorizados.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:
Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:
Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@consejoanestesia.org, o personalmente en nuestro domicilio arriba citado, poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales con Mónica Patricia Zúñiga Osorio, en el teléfono 01 (55) 1107 6194 o visitar nuestra página de internet www.consejoanestesia.org

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en el Art.29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales En Posesión de los particulares y en su Reglamento.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.consejoanestesia.org

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del País por personas distintas al CONSEJO NACIONAL DE CERTIFICACION EN ANESTESIOLOGIA, A.C. Siempre con el objetivo de cumplir los propósitos para los cuales ha proporcionado sus datos como son: La Certificación y Renovación de la Vigencia de Certificación para el ejercicio especializado en Anestesiología, Subespecialidades y Capítulos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro departamento de datos personales, en el teléfono 01 (55) 1107 6194 o correo electrónico info@consejoanestesia.org o visitar nuestra página de internet www.consejoanestesia.org también en esta página podrá consultar cualquier modificación a su aviso de privacidad.

Fecha de última actualización 15 de Julio de 2016.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

NOMBRE Y FIRMA DEL ANESTESIOLOGO ASOCIADO ______________________________________________